Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Краснодара.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Почти полмиллиона рублей возместит краснодарский медцентр пациентке за неудачную пластику – женщина подала в суд, ссылаясь на то, что ей был причинен вред, который требует нового лечения и исправления недостатков, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу Краснодарского краевого суда.

Судебная коллегия по гражданским делам Краснодарского краевого суда в рамках рассмотрения дела по апелляционной жалобе адвоката истца, изучила исковые требования жительницы Краснодара к ООО "Многопрофильный хирургический центр "Эстетик-Мед" о возмещении вреда, причиненного в результате оказания услуг.

Из материалов дела следует, что истцом, в рамках заключенного договора на оказание медицинских услуг, была произведена оплата данных услуг в полном объеме. В ООО МХЦ "Эстетик-Мед" пациентке была проведена операция, после которой она была выписана из стационара на амбулаторное лечение. В обоснование заявленных требований истец ссылается на то, что услуги ответчиком оказаны некачественно, в результате чего здоровью истца был причинен вред, требующий проведения дополнительного лечения и исправления недостатков. Медицинская экспертиза подтверждает, что имеющиеся у истца дефекты являются следствием услуг, оказанных ей в условиях ООО МХЦ "Эстетик-Мед" и не могут исчезнуть самостоятельно, а требуют хирургических методов лечения.

Проверив материалы дела, выслушав пояснения лиц, участвующих в деле, судебная коллегия определила взыскать с ООО "Многопрофильный хирургический центр "Эстетик-Мед" в пользу истца денежные средства в счет возмещения вреда, причиненного здоровью в размере 449 500 рублей.

Обоснованным признано решение суда первой инстанции о взыскании с ответчика в пользу истца денежной компенсации морального вреда в размере 50 000 рублей, также правомерным признано взыскание судебных расходов с ответчика, сообщает пресс-служба Краснодарского краевого суда.

Согласно информации, размещенной в открытом доступе, на базе вышеуказанного медцентра проводятся пластические операции.

Читайте первыми новости KrasnodarMedia на нашем канале в Яндекс.Дзен

Добавьте KrasnodarMedia в свои избранные источники в Яндекс.Новости

Подписывайся на Instagram KrasnodarMedia

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке