Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Краснодара.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В Сочи продолжается 32-й кинофестиваль "Кинотавр". Одним из самых ярких мероприятий в его программе является традиционная церемония открытия — звезды российского кино предстают перед зрителями на красной дорожке во всем своем великолепии. В каких нарядах блистали актрисы российского кино на "Кинотавре" в этом году? Обзор "звездных" образов, которыми звезды "хвастаются" в соцсетях, подготовило ИА KrasnodarMedia.

Екатерина Шпица вышла на красную дорожку в откровенном наряде от модного дома модельера Дарьи Ли. Мастер одевает многих других звезд эстрады и кино в России. Екатерину Шпицу в новом творении модельера поклонники в соцсетях назвали "божественно прекрасной".

Виктория Толстоганова вышла на красную дорожку в платье Алены Ахмадулиной. Вечерний наряд звезды усыпан блестками. "Стильно, элегантно и шикарно", — охарактеризовали подписчики актрисы в Instagram ее наряд.

Любовь Толкалина опубликовала на своей странице в соцсети свои фото с красной дорожки — на открытие "Кинотавра" она вышла в необычном платье цвета фуксии. "Ну, что тут скажешь — роскошь, да и только!", — заявили фанаты звезды.

Еще в одном наряде от модельера Алены Ахмадулиной предстала на красной дорожке Светлана Иванова. В белом платье с голыми плечами он выглядела очень юной и беззащитной. "Наряд как у счастливой невесты", — прокомментировал кто-то из поклонников актрисы.

Равшана Куркова в Instagram похвасталась черным утонченным платьем. "Невероятно элегантное платье. Очень Вас украшает!", — оценили фанаты актрисы.

Нонна Гришаева решила выйти на красную дорожку "Кинотавра" в костюме. Немного романтичном и игривом, но все же деловом. "Как Вы элегантны, в этом классном, контрастном костюме! Впрочем, как всегда, в любом наряде!", — заявили подписчики, рассмотрев фото из Сочи, которое опубликовала артистка в соцсетях.

Ингеборга Дапкунайте выставила в Instagram снимки, на которых она запечатлена с актрисой Ириной Горбачевой. Обе — в роскошных черных вечерних платьях.

"Девочки огонь, платья очень красивые!", — заключили подписчики актрисы.

В материале использованы фото и видео с аккаунтов: instagram.com/katerinashpitsa/?hl=ru, instagram.com/vtolstoganova/?hl=ru, instagram.com/tolkalinaliuba/, instagram.com/artistkaivanova/?hl=ru, instagram.com/rav_shana/?hl=ru, instagram.com/grishaevanonna/?hl=ru, instagram.com/d.ingeborga/?hl=ru (12+).

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке