Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Краснодара.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Журнал Forbes опубликовал ТОП-10 российских миллиардеров с наибольшими доходами в 2020 году — кубанский магнат Сергей Галицкий в этот рейтинг не вошел. В совокупности, 10 самых богатых людей России заработали на продаже активов и дивидендов 10,7 миллиарда долларов, сообщает ИА KrasnodarMedia.

"В отличие от нашего традиционного рейтинга богатейших бизнесменов, где оценивается стоимость активов и финальная сумма является в некотором роде виртуальным числом, здесь мы оцениваем реальные, живые деньги, полученные миллиардерами за продажу активов или в виде дивидендов", прокомментировали в Forbes.

Первое место рейтинга занял владелец "Северстали" Алексей Мордашов. За год его состояние выросло без малого на 25%, что равняется 1,7 миллиарда долларов.

На втором месте — владелец НЛМК Владимир Лисин. Он увеличил за год состояние на 1,48 миллиарда долларов.

На третьем месте — Алишер Усманов, заработавший за минувший год 1,43 миллиарда долларов.

Кроме этого, в ТОП-10 самых богатых бизнесменов России вошли: президент "Лукойла" Вагит Алекперов, увеличивший состояние на 1,14 миллиарда долларов; сенатор Сулейман Керимов — состояние увеличилось на 922 миллиона долларов; основной владелец "Норильского никеля" Владимир Потанин — он вышел в "плюс" на 897 миллионов долларов.

На последнем месте рейтинга совладелец Evraz и "Норильского никеля" Роман Абрамович — его состояние за год выросло на 645 миллионов долларов.

Напомним, в июне стало известно, что кубанский магнат Сергей Галицкий признан лучшим бизнесменом страны — таковы данные опроса россиян в совместном исследовании PwC и Фонда "Общественное мнение" (инФОМ). Своих "конкурентов" Галицкий намного опередил.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке